2019-09-23 00:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:崇珅
核心提示:报道称,被问到华为可能向西方出售5G专利,胡厚崑在华为全联接大会上表示,对华为5G技术的担心是没有根据的,而5G技术出售的提议旨在促进竞争,相信对方通过商业方式获得华为的5G技术,将有助于减少安全上的担忧。
母婴在线 超过2/3的用户未满30岁。 宠物论坛 他认为,“这意味着中国,尤其是中国国家电网公司给国际同行们分享了大量的专有技术和经验。 创业 2019年8月,国家文物局、公安部组成联合工作组赴日,完成曾伯克父青铜组器接收工作。 宠物论坛 延吉道 创业资讯 新春街 创业 湘菜

参考消息网9月20日报道 境外媒体报道称,华为副董事长胡厚崑表示,华为已在全球获得超过50份5G商业合同。

台湾《经济日报》9月19日援引香港《信报》报道,被问到华为可能向西方出售5G专利,胡厚崑在华为全联接大会上表示,对华为5G技术的担心是没有根据的,而5G技术出售的提议旨在促进竞争,相信对方通过商业方式获得华为的5G技术,将有助于减少安全上的担忧。

报道介绍,华为创始人任正非早前接受《经济学人》采访时指出,华为或以收取一次性费用的方式,向西方买家出售现有5G专利、牌照、代码、技术蓝图和生产技术诀窍的“永久访问权”。

华为云业务总裁郑叶来则表示,华为云的目标是全球,而不仅仅是国内。

被问到华为云与其他同业相比的竞争优势时,郑叶来指出,第一是性价比,在性价比方面,华为目前是国内最高的,因此客户会愈来愈多。

资料图片。新华社发

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。